Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que INEMAR S.A. DE C.V., con domicilio en BLVD. CAMPESTRE 1215-E PANORAMA CP 37160 LEÓN GTO. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

·       Nombre completo

·       Teléfono fijo y/o celular

·       Correo electrónico

·       Domicilio Particular

·       Domicilio Fiscal

·       RFC

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a www.conceptosiluminacion.com, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en BLVD. CAMPESTRE 1215-E PANORAMA CP 37160 LEÓN GTO, o bien, se comunique al teléfono 52 477 773 0476 o vía correo electrónico espaciosdeluz@prodigy.net.mx

El cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.conceptosiluminacion.com

 

 

Fecha de última actualización: 26/07/2017

 

Dirección:
Blvd. Campestre #1215E col. Panorama CP 37160 León Gto. Sucursales
Teléfono:
477 773 0476
Teléfono:
477 718 6571
Servicio al Cliente:
promocionconceptos@gmail.com
Devoluciones y reembolsos:
jtereventasconceptos@gmail.com

Contáctanos